Encore une soirée les deux mains dans le poisson…
Cela dit au bout de trois jours il est prouvé que les problèmes les plus insolubles ont une solution : ainsi je sais maintenant que pour coudre une dorade, il faut mettre du papier sur la mousse pour ne pas que la machine bloque…
Les deux dorades prennent forme…On les a vues splendides cet après-midi lors de leur première répétition sur scène, pour le festival de ce week-end.
En écoutant bien je les entends discuter sur le plancher :
« Alors dorade de gauche , que pensez-vous du Théâtre? »
« C’est super. Cela permet de s’extérioriser … »
«Et vous dorade de droite ? »
« Pareil que ma copine… »
En fait ça, c’étaient nos deux dorades, répondant avec brio au journaliste de France 3 à la fin de la répétition.
Diffusion…demain…peut-être. Tous à vos magnétos !
drôles de dorades ! elles sont à croquer!!
RépondreSupprimerOUI, à croquer ! Crue!
RépondreSupprimersi, si je vous assure
demandez à votre poissonnier préféré de lever les filets de ladite dorade (super fraîche),
si il est en forme, (votre poissonnier), vous pouvez-lui demander, après avoir retiré la peau des filets, d'ôter avec une pince à épiler, les arêtes
alors vous n'aurez plus qu'à couper en très -très- petits dés la chair de la dorade...vous ajouterez une échalote finement hachée, un soupçon d'ail,
du gingembre frais, un peu de persil ciselé...
mettre les ingrédients légèrement pressés dans un ramequin
mettre au frais
retourner le ramequin sur l'assiette de service
décorer de ciboulette...
servir avec un anjou blanc sec -cépage chenin-
bon appétit!
ohhh qu'elles seront belles mes deux coupines en dorades ( et tres droles en plus ^^)
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